AVISO DE PRIVACIDAD

CORPORATIVO DE ADMINISTRACION Y PLANEACION EMPRESARIAL SEN (En lo sucesivo “CORPORATIVO SEN”), con domicilio ubicado en Blvd. con domicilio en Blvd. Miguel Hidalgo #60 Colonia. Centenario C.P. 83260, Hermosillo, Sonora, México; reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, como responsable del uso que se le de a los mismo y de su protección de conformidad, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).

Objetivo

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los Datos Personales e informarlos a los Titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus Datos Personales y de mantener el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el Aviso de Privacidad permite al responsable transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los Titulares.

Datos personales que recabamos

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, en la sección de buzón de quejas y en el apartado contáctanos, tiene la opción de proporcionar voluntariamente sus datos.

A través de nuestro sitio web, correo electrónico, demás herramientas digitales, y/o al contactarse con nuestros servicios recaudamos la información de los usuarios que voluntariamente la proporcionan a través de nuestros formularios, redes sociales, directamente por correo electrónico o contactándonos por teléfono.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

  • Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), teléfono y correo electrónico.


Finalidades y/o usos de los datos personales

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.

Finalidades necesarias cuando Usted:

Se pone en contacto con nosotros:

  • Para dar contestación a sus dudas y comentarios.
  • Para mantenernos en contacto con Usted.
 

 Menores e incapaces

CORPORATIVO SEN es una empresa comprometida con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados con solicitud al domicilio referido anteriormente.

Datos sensibles

COPORATIVO SEN no recaba de usted proactivamente datos que son considerados como sensibles por la Ley, tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. Le rogamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza.

Transferencias de datos personales

CORPORATIVO SEN le informa que sus Datos Personales podrán ser transferidos a un tercero; solamente transferimos sus datos cuando contemos con su consentimiento o cuando éste sea necesario para la transferencia en términos del artículo 37 de la Ley.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento.

Medidas de seguridad

CORPORATIVO SEN ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Así como las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;

Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.

Derechos con respecto a sus datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de CORPORATIVO SEN, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

  • – que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de CORPORATIVO SEN, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación. – que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Oposición. – oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.


Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo protecciondedatosderechos@gmail.com o por solicitud escrita al domicilio mencionado anteriormente.

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento es necesario que en su petición señale lo siguiente:          

  • El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar el documento que acredite su identidad, así como, en su caso, la representación legal correspondiente.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, CORPORATIVO SEN, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud. En el caso del procedimiento de revocación, el plazo máximo de respuesta de esta solicitud es en un término no mayor a (30) treinta días hábiles, en la que se le informará las medidas que se han realizado mediante comunicación al correo electrónico que nos proporcionó en la solicitud.

Consentimiento

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Contacto

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte para tal motivo a través de la sección de contacto de nuestro sitio web, o a través de la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatosderechos@gmail.com o en la dirección antes especificada.

Cambios al aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad, puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivadas de nuevos requerimientos legales.  En caso de cambios dentro del presente aviso se publicarán a través de nuestro sitio web www.corporativosen.com.